Устройство пластиковых окон

Пластиковые окна уже стали привычным явлением в нашем современном мире. Но проблема состоит в том, чтобы установить качественные, имеющие хорошие эксплуатационные свойства, пластиковые окна.

ustroystvo-plastikovyih-okon

О том, какие окна лучше выбрать, о звуко-, теплоизоляции и о преимуществах именно пластиковых окон больше вы можете узнать на сайте окнамассив.рф. Ведь перед покупкой нужно взвесить все за и против, чтобы сделать правильный выбор.

Основой любого пластикового окна является рама, представляющая собой многокамерный пластиковый профиль, который монтируется в оконный проем.

Теплоизоляционные и звукоизоляционные качества окна зависят прежде всего от того насколько правильно и точно замерщик снял размеры оконного проема. Качество же профиля зависит от жесткости армирующего профиля находящегося внутри пластиковой рамы, так как весь вес стеклопакета приходится именно на него.

Большинство пластиковых окон имеют двух или трехкамерный стеклопакет, чем он толще, тем лучше теплоизоляция в доме.

В зависимости от пожелания заказчика створки пластикового окна могут иметь откидное, поворотно-откидное и поворотное открывание. Соединяются створки между собой при помощи импоста, внутри усиленного сталью, и похожего на перекладину.

Другим вариантом соединения может быть штульп. В этом случае одна створка держит другую. Таким образом, для того, чтобы открыть вспомогательную створку сначала нужно открыть основную.

Еще одна важная составляющая пластиковых окон это фурнитура. От качества фурнитуры, петли, замки, ручки и механизмы для открывания, зависит надежность оконных систем при эксплуатации.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх