Цельностеклянные межкомнатные двери

В наше время стало очень популярной фишкой застеклять окна, балконы, а иногда даже стены безрамным стеклом. Межкомнатные двери, также не стали исключением в применении этой технологии.

Вставленный, непосредственно в прем, закрепленный лист стекла и называется цельностеклянной межкомнатной дверью. Иногда при этом применяют деревянные или металлические каркасы. Совсем недавно, такой атрибут дизайна считался исключительно пригодным только для офисных помещений, но благодаря прекрасному оформлению люди стали ставить такие двери и в домах.

Двери от такого перевоплощения совсем не теряют своих качеств. Самый простой способ – это вставить обычное прозрачное стекло, ну, а для любителей поэкспериментировать, имеется также за тонированное стекло, наклейки всевозможных цветных пленок, узоры, а также дизайнерские рисунки. В зависимости от технологии изготовления, определяется стоимость таких дверей.

В большинстве случаев, межкомнатные застекленные двери применяются в помещения, которые мало осветляемы. Стекло является отличным проводником света.

Также, такие двери имеют массу достоинств и преимуществ. Например: повышенный защитный уровень влажности, светопроницаемость, не плохая звукоизоляция, надежность и прочность.

Если же вы, все же решились на покупку такой двери, тогда не экономьте. Помните то, что в дальнейшем – это может обернуться против вас. И не забудьте подобрать хорошего мастера для установки. Это один из самых важных критериев в этом деле.

Для каждого дома сегодня нужны водонагреватели, которые вы можете заказать в Санкт-Петербурге через сайт teh-dom.ru. Привлекательные цены и высокое качество продукции вам гарантированно.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх