Тонированные стекла в помещении

Нередки случаи, когда ввиду особенностей планировки помещения или расположения здания, света в оконные проемы проникает слишком много. Справиться с этой проблемой помогают тонированные стекла, которые дают возможность регулирования степени освещенности.

Для создания тонированных стекол используют пленку, которую наносят на внутреннюю сторону окна, что защищает ее от внешних негативных воздействий, а сама технология нанесения пленки гарантирует ее чистоту, соответственно, никаких загрязнений или воздушных пузырей под пенкой вы не увидите. Сроки эксплуатации здесь весьма велики и могут составлять несколько десятков лет.

Сама пленка представляет собой полимер, на который наносится тонкий слой металла, как правило, алюминий, титан или медь.

Примечательно так же то, что вы можете заказать не только однотонное тонирование любого цвета, но и любые узоры, так что ваши окна могут стать полноценным и оригинальным элементом декора.

Тонировочная пленка на ряду со своим прямым назначением, может выполнять дополнительные функции: светоотражающую, противоударную и так далее.

У тонированных окон есть ряд неоспоримых преимуществ: они существенно снижают нагрев помещения, что позволит вам сэкономить на кондиционировании. Сама пленка, в случае разбиения стекла, предохранит вас от травматизма, так как осколки останутся на пленке, а не разлетятся по сторонам, и, наконец, пленка не даст солнечным лучам воздействовать на помещение и предметы интерьера, что предохранит их от выгорания.

Выбирайте также двери для душевых кабин, чтобы с комфортом обустроить ванную комнату.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх