Технология утепления лоджии

Сегодня поговорим о том, из каких же этапов состоит утепление лоджий. В первую очередь осуществлять утепление лоджии необходимо после того как закончили работы по остеклению.

tehnologiya-utepleniya-lodzhii

Утепление лоджий не представляет особой сложности и подобные работы может вполне осуществить даже новичок. В самом начале на стенах ложи стоит смонтировать деревянную обрешетку. Она состоит из расположенных по вертикали и горизонтали деревянных брусков. Какой вариант обрешетки выбрать зависит исключительно от типа дизайна. Размер брусков зависит от толщины утеплителя.

Бруски необходимо устанавливать на расстоянии 550-600 мм друг от друга. Тем самым вы сможете использовать стандартные теплоизоляционные материалы и сэкономить на них.

Перед установкой теплоизоляции необходимо закрепить пленку для наружной пароизоляции, которую можно закрепить строительным степлером при помощи гвоздиков либо саморезов.

На пленку нужно уложить теплоизоляцию. После этого покрываем пленкой для внутренней пароизоляции, также фиксируем ее. На готовую поверхность можно установить любой тип стенового отделочного материала, в роли которого может выступать ПВХ панель, либо классическая вагонка.

При расчете затрат на утепление необходимо помнить, что ее цена будет зависеть только от выбранных материалов.

Теперь вы знаете, из каких этапов состоит процесс утепления лоджии. Чаще всего делают остекление балконов в хрущевке , ведь стены и окна ожидают желать лучшего, особенно в зимнее время. Компания «Мосгор-Балкон» уже не первый год занимается остеклением балконов в Московских хрущевках, и ее специалисты знают какую технологию утепления внедрить, чтобы не замерзнуть зимой.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх