Сотовый поликарбонат для остекления

Для возведения прозрачных конструкций и облегченной, пропускающей свет кровли, в строительстве применяется сотовый поликарбонат — материал на основе термопластичных полимеров, имеющий ячеистую структуру.

Производится он в форме панели, шириной два метра и длиной до двенадцати метров, а толщина может быть от четырех до тридцати двух миллиметров.

sotovyiy-polikarbonat-dlya-ostekleniya

При весе гораздо меньшем, чем у стекла, панели из сотового поликарбоната превышают стекло по прочности в 50 раз. Теплоизолирующие свойства таких панелей не хуже, чем у стеклопакетов, а их жесткость обеспечивает устойчивость к климатическим нагрузкам.

При установке поликарбоната рекомендуется использовать средства индивидуальной защиты. Приобрести ее можно на сайте promyslovets.com.ua по выгодной цене.

Поскольку панели имеют небольшой вес, несущие конструкции можно делать более легкими, чем при обычном остеклении, а это снизит затраты на устройство кровли. При монтаже кровли используют алюминиевые и пластиковые профиля.

Сотовый поликарбонат можно купить здесь, если вам нужно возводить светопрозрачные кровельные покрытия. Благодаря его применению, возводимые конструкции будут иметь легкий и воздушный вид.

Панели из этого материала бывают прозрачные, цветные, светорассеивающие. Особое наружное УФ-покрытие поглощает ультрафиолетовое излучение, защищая помещение от его вредного влияния.

Хорошая звукоизоляция обеспечит надежную защиту и от внешнего шума. Термостойкость сотового поликарбоната обеспечивает его использование при температуре от -40°С до +120°С. При этом его механические характеристики, практически, не меняются.

Применение сотового поликарбоната возможно в самых разных областях строительства. Это могут быть бассейны, стадионы, рынки, пешеходные переходы, кровля в теплицах и оранжереях, прозрачные перегородки.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх