Рольставни и жалюзи, которые сохранят тепло в нашем доме

Самая низкая температура снаружи здания обычно бывает ночью, когда окна нам не нужны в качестве источника света.

rolstavni-i-zhalyuzi-kotoryie-sohranyat-teplo-v-nashem-dome

     Читайте также: ЧЕМ ОБУСЛОВЛЕНА ПОПУЛЯРНОСТЬ ЖАЛЮЗИ В НАШЕ ВРЕМЯ?

Итак, мы можем уменьшить потери тепла через окна с применением дополнительной изоляции только ночью в виде жалюзи, ролет или штор. Рольставни после закрытия должны создать герметичный барьер, который не будет пропускать холодный воздух в помещение.

Хорошо изолированные внешние жалюзи сделаны из двух слоев досок, между которыми находится слой из пенополистирола или минеральной ваты. В связи с трудностями при закрытии или открытии внешних жалюзи, они используются, в основном, в окнах одноэтажных зданий.

Более простые в обслуживании, чем внешние рольставни, являются жалюзи, которые могут быть сделаны из алюминиевых, деревянных или пластиковых ламелей, соединенных между собой. Купить можно такие жалюзи в г. Оренбург.

     Читайте также: КАК ВЫБРАТЬ ЖАЛЮЗИ

Жалюзи сворачиваются в рулон, размещенный в специальном ящике над окном, а вертикальные ребра передвигаются по специальных крепежах, вмонтированных в оконной раме.

Такие жалюзи уменьшают ночью потери тепла на около 40%, а также защищают от шума и вторжения. Есть также хорошая защита от солнца во время жары.

Закрытие и открытие жалюзи может быть выполнено вручную или с помощью электродвигателя. Вы можете также автоматически закрыть ставни на ночь, управляя ими с помощью фотокамеры.

Хорошую теплоизоляцию также помогут вам обеспечить внутренние складные ставни в виде гармошки, которые открываются на день и складываются по обе стороны оконной рамы так, чтобы обеспечить проникновение необходимого количества дневного света в помещение.

Такие жалюзи должны быть утеплены с помощью изоляционного материала и после закрытия – плотно прилегать ко всей площади оконной рамы. Кроме того, они являются хорошей защитой от взлома.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх