Противопожарные двери

Вот некоторые советы по безопасности, позволяющие защитить вас и вашу семью от опасности пожара и отравления угарным газом в быту.

Установка противопожарных дверей в каждую комнату в доме означает, что вы увеличиваете ваши шансы на спасение в случае пожара.

protivopozharnyie-dveri

     Читайте также: ПРЕИМУЩЕСТВА СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ

Противопожарные двери способны обеспечить 30 минут противопожарной защиты, что обычно является временем, достаточным для прибытия команды пожарных спасателей.

Домовладельцы могут выбрать эти двери в качестве прямой замены стандартным внутренним дверям, обеспечивая свою семью большим спокойствием и осознанием того, что они защищают свой дом и свою семью. При этом цена на противопожарную металлическую дверь вполне себя оправдывает.

Противопожарные двери выпускаются той же толщины, что и стандартные двери, так что дверная коробка не требует специальной замены, как и в случае со специализированными противопожарных дверями.

Они также доступны в широком диапазоне дверных конструкций, в том числе: литые, фольга, эффект шпона или натурального дерева — так что никто не будет знать, чем являются на самом деле ваши противопожарные двери, если только не возникнет случай возгорания.

Заведите привычку закрытия дверей на ночь. Перед сном проводите проверку, которая включает в себя закрытие на ночь всех дверей – это необходимо для того, чтобы они могли выполнять свою работу должным образом.

Убедитесь, что все в вашем доме знают, как действовать в случае возгорания. Составьте план действий по борьбе с огнем, все члены семьи должны знать, где найти ключи для дверей и окон и как позвонить в пожарную службу.

     Читайте также: СКОЛЬКО СТОИТ СИСТЕМА ПОЖАРОТУШЕНИЯ?

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх