Окна Salamander или Schuco?

Окна Salamander или Schuco?

Пластиковые окна — что может быть лучше для обустройства помещения? Они создают вашему дому красивый и современный внешний вид, а также являются прекрасной защитой от шума и холода. Сегодня пластиковые окна приобрели огромную популярность и выпускаются во многих станах мира.

Но признанным лидером в этой отрасли считается Германия, которая первой стала производить пластиковые окна еще в середине прошлого века. В России и в Европе в течение многих лет самыми популярными считаются пластиковые окна Salamander и окна Schuco, которые отличаются превосходным качеством и надежностью. Такие окна используют в промышленном и гражданском строительстве.

Schuco (Шуко)

Компания Schuco International разрабатывает самые совершенные системы светопрозрачных конструкций премиум класса с использованием оригинальной фурнитуры и комплектующих, изготовленных на самом современном немецком оборудовании. Все системные элементы окон Schuco проходят тестирование в центре технологий Schuco, находящемся в немецком городе Белефельде.

Это самый мощный испытательный центр в Европе, услугами которого пользуются многие известные европейские компании, специализирующиеся на выпуске пластиковых окон. Поэтому можно не волноваться относительно качества и надежности пластиковых окон Schuco, заказать которые можно тут.

Salamander (Саламандер)

Пластиковые окна Salamander производят в небольшом немецком городке Тюркхайм, недалеко от Мюнхена. Компания Salamander Industrie выпускает самые респектабельные и модные профильные системы, которые представляют собой совершенно новый стандарт пластиковых окон, изготовленный на самом современном оборудовании и прошедший строгий контроль качества.

При изготовлении окон Salamander используются передовые европейские технологии и современные материалы, которые способны выдержать самые суровые климатические условия. Одной из важных составляющих производства окон Salamander является применение специальных присадок, обеспечивающих устойчивость к любым погодным явлениям, технологическую безопасность и безвредность для окружающей среды. Использование высококачественной немецкой фурнитуры марки GU обеспечивает профили Salamander качеством и надежностью (узнать больше).

Немецкие окна Salamander и Schuco постоянно совершенствуются, приобретая современный дизайн и улучшая свои тепло-сберегающие характеристики. Безупречная белоснежная глянцевая поверхность, сочетающаяся с высокой ударопрочностью при минусовых температурах и повышенной жесткостью ПВХ, а также высокие тепло- и шумоизоляционные показатели сделали немецкие профили Salamander и Schuco эталоном качества и лидером в мировой индустрии светопрозрачных конструкций.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх