Как утеплить входную дверь самостоятельно

kak-uteplit-vhodnuyu-dver-samostoyatelnoРано или поздно каждый хозяин дома задумывается над тем, как лучше всего утеплить входную дверь.

Ведь спустя время защитные свойства двери ухудшаются, пропуская тепло из дома. Причем работ по улучшению защитных свойств требуют двери из любого материала.

Обивку и утепление дверей можно произвести самостоятельно или с помощью профессионалов. Если нет времени, но есть материальные средства, то лучше доверить работу опытным мастерам. Они быстро произведут все работы, подобрав нужные материалы.

В случае самостоятельного утепления нужно запастись временем, силами и строительными материалами. Самым легким способом утепления служит наклеивание резиновой прослойки на раму двери. Тогда дверь будет плотнее закрываться, что значительно снизит проходимость холода в квартиру и выход тепла из нее.

Утеплить металлическую дверь можно с помощью утеплителя, помещенного в пустой полости двери с внутренней стороны. Для этого подходит пенополистирол, который можно прикрепить к двери на жидкие гвозди. При образовании зазоров между кусками утеплителя их можно заполнить монтажной пеной.

Сверху для красоты следует обшить дверь красивым материалом. А внутри можно использовать ДВП или доски вагонки.

Процесс утепления входной двери из дерева включает в себя проклейку поролоном и обивку дермантином с внешней и внутренней стороны.

Перед работой ручки с двери следует снять, очертив их на поролоне. С внешней стороны в качестве обивки часто используют кожзаменитель, который придает двери прекрасный внешний вид.

А если пришло время покупать новую дверь, то компания Форт-НН предоставит качественные и красивые двери. Детали на сайте форт-нн.рф.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх