Как и где выбрать алюминиевые окна в Санкт-Петербурге

Алюминиевые окна

Кроме пластика и дерева в остеклении зданий часто используют алюминиевый профиль. Окна из крылатого металла хороши свое универсальностью. Рамы лёгкие и прочные, из них проектируют конструкции любого размера и формы.

Из других материалов сделать остекление большой площади бывает проблематично, а из алюминиевого профиля – всегда пожалуйста. У него есть и другие преимущества:

  • возможность использования в конструкциях, открывающихся любым способом, в том числе – раздвижным.
  • экологичность. Пластик может выделять вещества, вредные для здоровья. При выборе алюминиевых окон на этот счет можно не беспокоиться.
  • длительный срок эксплуатации. Производители дают гарантию от 10 лет. Реальный срок службы светопрозрачных конструкций – от 50 лет.
  • стойкость к атмосферным воздействиям. Алюминиевый профиль не боится ультрафиолета, сырости, перепадов температуры.
  • широкий выбор цветов в рамках каталога RAL.
  • ремонтопригодность. Окна удобно ремонтировать (менять уплотнители, фурнитуру и т.п.).
  • пожаробезопасность. По этому показателю металл вне конкуренции. Он не горит, не выделяет вредных веществ при нагревании.

Выбор производителя

Климат Санкт-Петербурга далеко не идеален. Ветра, осадки, частые перепады погоды – все это дает дополнительную нагрузку на окна. Чтобы решить проблему остекления надолго, имеет смысл присмотреться к продукции из профилей зарубежных производителей. Компания НИЦ «Застава» использует полотна фирм Schuco и «Алютех».

Алюминиевые окна

Schuco – немецкая компания, изначально сделавшая ставку на производство алюминиевых профилей. Более 50 лет она удерживает лидирующие позиции в этой сфере, предлагая своим клиентам продукцию, проверенную временем.

Белорусская компания «Алютех» – региональный лидер, производящий десятки тыс. тонн готовой продукции в год для потребителей из стран СНГ. Ее холодные и теплые профили соответствуют всем европейским стандартам.

Где купить алюминиевые окна в СПб?

Компания НИЦ «Застава» занимается пожарной безопасностью зданий и производств. Также в сферу ее деятельности входит изготовление и установка окон, дверей и прочих конструкций. Среди клиентов компании – крупные застройщики, производители электроэнергии, госучреждения, аэропорты, автосалоны, супермаркеты.

НИЦ «Застава» в корне отличается от организаций, занимающихся исключительно посреднической деятельностью. В научном инновационном центре работают опытные инженеры, готовые довести до логического конца проект любой сложности. Заказывайте алюминиевые окна, двери, перегородки по выгодным ценам! Сотрудники «Заставы» собирают их из комплектующих проверенных производителей.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх