Эксклюзивная стеклянная мебель

eksklyuzivnaya-steklyannaya-mebel

Создание оригинального и эксклюзивного интерьера требует не только выполнения качественных отделочных работ, но и наполнение комнаты декором, мебелью, текстилем.

Очень часто в декоре, в последнее время, используют стекло, из которого изготавливают различную мебель: столы, шкафы, перегородки, двери и другие элементы.

Если остановиться конкретнее на межкомнатных дверях, то стоит отметить, что при правильном использовании можно даже зрительно изменить размеры комнаты.

Так, качественные и эксклюзивные стеклянные двери смогут отлично вписаться в задумки дизайнеров, а благодаря хорошей функциональности механизма открытия-закрытия не будут приносить ощущение дискомфорта или затруднения при использовании.

Несмотря на то, что ранее стекло относилось к категории хрупких материалов, сейчас при его производстве используются инновационные технологии и многолетний опыт работы, благодаря которому материал обладает высокой прочностью и безопасностью.

Чаще всего стекло закаляют, а также применяют триплекс (прессование), благодаря которым оно и получает свои преимущества.

Стоит отметить, что еще одним весомым отличием такого стекла от обычного, является цена, ведь оно в несколько раз дешевле. Благодаря использованию современного оборудования и уникальных разработок дизайнеров производители стеклянных межкомнатных дверей создают эксклюзивные модельные ряды в широком ассортименте.

Межкомнатные двери, выполненные из высокопрочного стекла, можно смело устанавливать даже в детской комнате, ведь для того, чтобы его разбить необходимо будет приложить немало усилий и средств.

Благодаря триплексу даже разбитое стекло не разлетается тысячами осколков по всей комнате, все сохраняется на своем месте. Это стало возможным благодаря использованию микропленки, которая и удерживает осколки.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх