Двери венге в сочетании с ламинатом сделают дизайн необычным

Жизнь не стоит на месте, на смену одному стилю, приходит другой – конкуренция. Сегодня завоёвывает позиции так называемый стиль техно, в котором доминируют черные, белые и серые цвета.

Двери венге, модель межкомнатной двери, она покрывается натуральным шпоном с одноименным названием. Шпон имеет прекрасную фактуру и обладает оттенком дерева тёмного цвета. Изделие прекрасно смотрится, а интерьер с такими дверями становится необычным и оригинальным.

Особенно интересный вариант, когда на пол положен ламинат, гармонирующий с оттенком двери венге или наоборот, создающий контраст. Представьте на минуту тёмного цвета дверь и светлый пол, придающий комнате лёгкость, добавляющий яркость освещения. В динамике это убирает строгую расцветку двери и делает интерьер современным и необычным.

В ассортименте компании РамХаус двери венге различных оттенков — от коричневого цвета, очень светлого, до чёрного, действительно насыщенного. Ламинат, для хорошего сочетания, лучше выбрать серого или белого цвета.

Относительно новый модельный ряд, в который входят двери венге, сегодня пользуются немалым спросом. Стоимость изделия невысокая, если сравнивать с ценой на другие межкомнатные двери. Шпон дуба, ним двери покрыты, имеет оттенки от шоколадного до пепельного, обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками.

Выбрав двери венге, не забудьте представить то, как они будут сочетаться с мебелью, основными предметами интерьера. Сочетание же может быть разным. Если цветовая гамма совпадает, то комната приобретает аристократический облик, а если все будет основано на контрасте, и лишь кое-где проглядываться акцент на тёмные предметы, то получится оригинальный цветовой дизайн.

Есть ещё такой немаловажный момент как выбор фурнитуры. С её помощью двери венге смогут вписаться в любой интерьер и даже его оживить.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх