Демонтаж двери

demontazh-dveri

Для того чтобы деревянная, металлическая или пластиковая дверь проработала дольше, нужно не только качественно её установить, но и делать своевременные ремонты. Замену новой двери надо начинать с демонтажа предыдущей.

Дверной проем нужно убрать и предыдущую дверную коробку тоже. Дверь нужно снять с петель.

Если старая дверь была сделана из дерева, демонтировать коробку нужно так: сделать распил на — середине, потом распилить стенки сбоку от коробки ножовкой.

Все части старой коробки выламываются нужно ломиком или гвоздодёром. А если нужно делать демонтаж металлической, необходима работа с болгаркой.

Как только произведены такие предварительные работы, нужно приступать к монтированию другой двери.

Самый качественный метод фиксации металлической двери к самому проёму — это крепление при помощи специальных пластин. Изнутри помещения, то есть со стороны идущей внутрь квартиры, пластины крепятся анкерными болтами, можно заменить на куски арматуры, забив их, заранее, в стену. Снаружи дверь будет располагаться ровно со стеной.

Другой метод монтажа можно сделать так: дверь из металла прикрепляется в проём двери с помощью анкерных болтов, через специальные отверстия их необходимо продеть.

Эти отверстия делать надо с внутренней стороны самой дверной коробки. Потом их нужно закрыть заглушками, только выбирать заглушки надо исходя из цвета самой двери.

Перед тем как завершить фиксацию, необходимо сделать дверь ровно по горизонтали. Потом дверь сделать ровно по вертикали, пользуясь при этом уровнем.

Таким прибором делают выравнивание сначала, где расположены петли двери, потом где находится дверной замок.

Как только дверь ровно поставлена, промежутки в проеме двери необходимо заделать монтажной пеной.

Пена также служит для дополнительной фиксации двери и является хорошим утеплителем. Чтобы сделать защиту от шума и меньшие теплопотери надо только сделать утепление двери.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх