Дом из пенобетонов

Сооружения из пенобетона интересны малыми материальными затратами. Вещество недорогое, воздушное, теплонепроницаемое, легко режется, что может пригодиться в осуществлении дизайнерских решений.

Пенобетон возможно приобрести в готовом виде, а можно и сделать своими руками пенобетонные блоки в домашних условиях, что повлечет за собой экономию затрат практически вполовину. Помимо постройки стен дома из блоков можно воспользоваться возведением монолитных сооружений.

Система постройки сооружения из пенобетона

При закладке основания постройки есть возможность применять специально заготовленные конструкции из пенобетона. В таком случае необходимо будет вырыть траншею, согласно технического паспорта, и прибегнуть к услугам грузоподъемника.

При сооружении фундамента своими силами, необходимо засыпать дно траншеи гравием и песком, вслед за чем залить смесью цемента марки 400, гравия и песка.

Постройка несущей конструкции здания может производиться по прошествии месяца, после заливки основания. Приобретенный пенобетон выкладывают с помощью уровня. Смягчающие вещества, включенные в раствор для работы с пенобетоном сделают его нанесение более экономичным и сам раствор сохраниться дольше.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх