Уют домашнего интерьера

В жизни каждого человека (если он не протирает штаны на родительском диване перед телевизором ) рано или поздно наступает счастливый момент приобретения собственного жилья.

uyut-domashnego-interera

Кто-то покупает квартиру от строителей в новостройке, кто-то — на вторичном рынке. Другие — строят свой собственный дом за городом(или даже в его черте, если позволяет доход).

Но в любом случае, строишь ли сам или покупаешь готовое — не обойтись без ремонтно-отделочных работ: вы же не будете вселяться в квартиру, пропахшую запахами прежних владельцев, или вообще — с голыми строительными стенами…

В этот момент (уже после покупки, но до вселения) важно составить конкретный пан дальнейших действий, в частности — рассчитать стоимость отделочных работ, затраты на материалы и требуемое на работу время (нужно же где-то жить, пока делается ремонт).

Стоимость отделки квартиры или дома напрямую зависит от сложности проекта. Если дизайн домашнего интерьера не включает всякие финтифлюшки вроде арочных дверных проемов, ниш под статуи и фонтана в центре большой комнаты, а ремонтируется обычная хрущевская «однушка» — это совсем разный порядок цен и временные затраты.

Если есть ограничения в бюджете, то просто нужно  выходить из выбора бюджетных и качественных материалов для оббивки стен, потолков, а так же из недорогой мебели. Например, в интернете купить можно кухни дешево, цены на готовые комплекты от 4600 руб в зависимости от квадратных метров, материала и стиля.

Хорошая бригада квалифицированных строителей отремонтирует ту самую однокомнатную «хрущевку» в самые сжатые сроки, в то время, как гости из теплых стран могут запороть любой самый простой ремонт (посмотрите «Нашу Рашу» — все поймете).

Может показаться, что ремонт однушки — дело весьма несложное и не требующее особенного мастерства, а между тем этот вид работ можно по праву назвать одним из самых сложных.

Ведь чем знаменательны однокомнатные квартиры? Тем, что там мало места! И вот ключевая задача тех, кто занимается ремонтом «однушки» — сделать так, чтобы места было достаточно. Или хотя бы создавалась иллюзия достаточности.

В любом случае, вердикт прост — ремонтом любой недвижимости должны заниматься профессионалы, а не равшаны с джамшутами — тогда вы и результатом останетесь довольными, да еще и финансы сэкономите!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх