Цвета в интерьере кухни

Не секрет, что цвет кухни очень влияет на образ питания человека. Это давно уже заметили не только повара, но и дизайнеры. А изготовители мебели воплотили всевозможные дизайнерские задумки в кухонной мебели.

tsveta-v-interere-kuhni

Сегодня существует множество журналов, фото интерьера кухни можно посмотреть с красочными и художественными иллюстрациями. Яркими цветами может преобладать кухонная мебель, аксессуары, а также плитка.

Рассмотрим самые популярные цвета кухонь.

Элегантность кухне придает красный цвет, он улучшает аппетит и, конечно, пищеварение. Интерьер становится домашним, красный цвет олицетворяет уют и придает кухне еще и классической элегантной строгости.

Голубая кухня — сама прохладная, такой цвет подходит, если окна выходят на южную сторону. Преимущество голубого цвета в том, что он дает неограниченные возможности фантазии дизайнеру. Голубая кухня совмещается с гостиной в одном пространстве.

Белая кухня — это классика, и она всегда была и будет в моде, и самое главное — с белым цветом сочетаются все цвета, он не ограничивает задумки дизайнеров, и можно создать интерьер, сочетая любые оттенки, претворяя в жизнь самые смелые идеи.

Черный цвет, конечно, расскажет об оригинальном воображении владельца такой кухни. Это и эффектно, и в то же время это отражение своеобразного мышления и смелости, и, конечно, такое решение уместно только для больших пространств.

Желтый цвет повышает аппетит, такая кухня достаточно популярна и причем уже давно. Жизнеутверждающий цвет дерева и цвет солнца всегда будет в моде. Но желтый цвет нужно разбавлять другими цветовыми компонентами, например, коричневым.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх