Спальня – территория спокойствия

Спальня – место, где мы отдыхаем от повседневной суеты и интерьер этой комнаты должен быть успокаивающий, гармоничный и неброский.

Здесь можно сочетать дерево, зеркала, огонь и даже космические поверхности. Креативное изголовье можно сделать из картин или фоторамок.

spalnya-territoriya-spokojstviya/

Ни в коем случае нельзя оформлять спальню в красных оттенках, так как красный раздражает нервную систему, давит на нашу психику и не дает расслабиться организму.

Оформление комнаты должно быть в мягких, теплых тонах, что бы наш организм воспринимал их спокойно, можно комбинировать разные оттенки одного цвета. Для стен на сайте http://ProfilPlus.kiev.ua/ можно приобрести декоративные 3D панели.

Кровать должна быть удобной, просторной и комфортной, для того что бы человек отдохнул и полностью восстановил свои силы.

Шторы плотные, можно оригинальной кройки, тогда в комнате будет ощущение загадочности.

Мебель и туалетный столик должны стать цветовым дополнением друг друга.

А если человек с фантазией и нестандартным мышлением, или просто хочется чего – то яркого, необычного и нестандартного. То, тогда можно оформить свою спальню, в различных тематиках, таких как, например: «Шатер индийской принцессы», «Морская гавань», «Солнечное утро» и многое, многое другое.

Для того что бы супругам было уютно, спальню лучше обставлять по нейтральному интерьеру, предварительно обсудив друг с другом, что необходимо для того, чтобы было уютно и комфортно.

Спальня – это территория спокойствия, поэтому интерьер в ней должен быть располагающий, светлый и спокойный.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Бирюзовый цвет великолепно смотрится в интерьере спальни. Спальня – территория любви, и спокойствия . Бирюза имеет репутацию камня влюбленных, сочный чистый цвет самоцвета свидетельствует об искренности и глубине чувств. При малейшем потухании любовного огня, камень тускнеет или блекнет. Интерьер в бирюзовых привносит уют и гармонию в интимный уголок семейной жизни. Приятная палитра из «самого теплого из холодных цветов» в спальне благотворно сказывается на сексуально стороне супружеских отношений.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх