Организация вашей гостиной

Лучший способ убедиться, что ваша гостиная комната выглядит красиво – это убедиться, что она чистая и аккуратная!

Это может быть особенно трудно, если у вас есть маленькие дети или муж, которых трудно контролировать, поэтому вот несколько идей, которые помогут вам быть организованной и все быстро убирать.

organizatsiya-vashey-gostinoy

Красивая мебель, которая удваивает пространство для хранения

Если ваша гостиная находится в небольшой комнате, тогда пространство будет проблемой для вас, но вы находитесь в хорошем положении, поскольку есть сотни вариантов, которые имеют двойное назначение.

Лучшее для гостиной и хранения — это скамейки и столики. Скамья под хранение вещей или диван с местом для хранения ваших покрывал и подушек или, возможно, настольных игр и игрушек под сиденьем – являются идеальными для выбора.

Существует множество кофейных столиков, которые включают в себя хранение, это или с полкой конструкции, или творчески угловая конструкция или тип коробки с выдвижной столешницей, вы сможете найти что-то, чтобы хранить ваши журналы и пульты.

В качестве альтернативы секретного хранилища, вы могли бы использовать что-то, что будет функционально, и красиво оформлено.

Прекрасным примером этого является корова-образная конструкция от итальянских дизайнеров Маркантонио Раймонди Малерби. Она сделана из упаковочной бумаги, это функционально, с большим количеством места для хранения, но в облике коровы.

Мелочи для размещения различных пультов и вещей помогут организовать и изменить ситуацию для общего ощущения в комнате. К примеру, держатель пульта дистанционного управления может вместить до четырех пультов, поставляется в различных цветах и может сократить время, проведенное на диване.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх