Оранжевый цвет в интерьере

Вам не хватает ощущения счастья и активной жизнерадостности? Срочно перекрашивайте стены в оранжевый цвет!

Оранжевый усиливает вашу активность, особенно творческую. Так как он образован смешиванием жёлтого и красного цветов, то это энергия и задор в чистом виде. Оранжевый выбирают люди, любящие и умеющие получать удовольствие.

oranzhevyiy-tsvet-v-interere

Оранжевый в интерьере просто творит невероятное. Он дает ощущение большого тепла, подстёгивает аппетит и стимулирует к занятиям спортом. Но, конечно же, оранжевый хорош в меру. Разбавляйте его белым — это будет безошибочное сочетание.

В случае, когда вам не хватает позитива, на фоне хронических стрессов, позвольте себе эксперимент — перекрасьте всю квартиру в тёплые цвета с акцентом на оранжевый. Цветовая терапия поможет выйти из депрессии.

Оранжевый — правильный цвет для кухни. Это даже определённый штамп. Если же вы не признаёте цветовые стереотипы, используйте яркий оранжевый цвет стен в тёмном коридоре — там сразу станет жизнерадостнее.

Этот цвет отлично подходит и для детской комнаты. Вообще, оранжевый хорош везде, кроме, пожалуй, спальни — уж очень активен.

Вы можете даже выкрасить кабинет в оранжевый, если хотите показать себя свежим, открытым к реформам человеком. Конечно, если ваша сфера деятельности излишне консервативна, то это будет вызывающе.

Более-менее просторная ванная комната прекрасно дружит с оранжевыми оттенками. Белая традиционная сантехника выглядит на этом фоне изысканнее.

Смело меняйте жизнь — новым интерьер «в оранжевом» вам поможет!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх