Оформляем интерьер в стиле шебби-шик самостоятельно

Интерьеры, созданные в этом стилистическом направлении, имеют некое сходство с маленькими декорированными милыми вещицами, кукольными домиками, заставляющие влюбляться в них каждый день.

Этот стиль полон женственности, романтики и нежности. Он был специально создан для того, чтобы покорять сердца и души мечтательниц, которые до сих пор не верят в сказки.

oformlyaem-interer-v-stile-shebbi-shik-samostoyatelno

Чем декорировать?

Старинной мебелью светлого цвета, отделочными материалами, натуральными тканями, статуэтками (ангелочки, розочки и прочее), камином, различными по форме подсвечниками, оригинальными чайными сервизами и многим другим.

Основная идея этого стилистического направления — это внедрение 2-ой жизни устаревшим вещам, после предварительного обновления.

Если нужно будет заказывать мебель из другого города или даже страны, то услуги международных контейнерных перевозок в этом Вам помогут.

Какие использовать материалы?

Исключительно натуральные:

— для стен: окрашиваются светлой краской поверх штукатурки либо оклеит их обыкновенными обоями;

— для пола: из дерева;

— для штор: хлопок, ситец, отбеленный лен;

— для мебели: из натуральной массивной древесины.

Ключевой миссией шебби-шик считается перенос человека в былые времена, поэтому современные отделочные материалы являются неприемлемыми для такого интерьера.

Цветовые решения интерьера

Избегать блеклых тонов и невыразительных оттенков, использовать яркие цветовые акценты, совпадающие с общей тональностью помещения.

Каким должно быть освещение?

Должно быть ненавязчивым, мягким, добавляющим ощущения тепла и комфортабельности. Достигнуть этого, можно с помощью внедрения старинных бра/светильников, которые добавят сказочности, романтики и изысканности.

Успешного оформления интерьера!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх