Как обустроить трёхкомнатную квартиру

Обладателям трехкомнатных квартир значительно легче определиться с дизайном — у них гораздо больше возможностей для экспериментов с интерьером, эксклюзивными изделиями из дерева, расстановкой мебели, с перепланировкой.

Трехкомнатная квартира хорошо делится на зоны. В первую очередь нужно определиться с общей зоной (прихожая, гостиная, кухня, ванная) и с индивидуальными зонами домочадцев.

kak-obustroit-tryohkomnatnuyu-kvartiru

Главная задача — создать неповторимый и рациональный интерьер каждой из комнат. В случае если в вашей семье один-два ребёнка, наверное, не стоит изобретать что-то невероятное и распределить комнаты традиционным образом: гостиная, родительская спальня и детская комната — вот и весь дизайн, свойственный визуальному расширению трехкомнатной квартиры.

Если планировка неудачна и в маленькое кухне невозможно разместиться всей семьёй, можно объединить кухню с гостиной в студийном исполнении.

В случае, когда присутствует балкон или лоджия из кухни, можно с умом распорядиться этим пространством — соединить с кухней полностью или частично, перенести туда часть громоздких предметов — тумбу для хранения посуды или даже холодильник.

В случае если вы живете вдвоём в трехкомнатной квартире, не стоит допускать появления заброшенных комнат — где вечный ремонт, склад вещей или книг (всё руки не доходят), просто нелюбимых тёмных мест.

Ведь в таком случае в дизайне трехкомнатной квартиры можно позволить себе личный кабинет, библиотеку, бильярдную комнату или тренажерный зал.

Вы можете придумать ещё много интересных применений — домашний кинотеатр, комната для релакса с массажным креслом, музыкальная студия.

Словом, комнат много не бывает — живите комфортно!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх