Изготовление мемориальных комплексов в Украине

Мемориальный комплекс – это обустроенная и облагороженная наружная часть с помощью брусчатки или плиточки, укрепленная прочным бордюром. Большие надгробные плиты могут быть оснащены цветниками с засыпанной мраморной крошкой. В состав комплекса может входить стол, лавочка, декоративные элементы. По желанию клиента устанавливаются вазы, скульптуры, шары, балясины, колонны и другие изделия. Заказать такой мемориал можно целиком или выбрать только необходимые элементы, которые подойдут именно для вашей ситуации.

Приобретение мемориального комплекса можно сравнить с покупкой элитного памятника. Такая услуга предоставляется в компании «Ритуал Стоун» https://ritual-stone.com.ua. Здесь трудятся высококлассные мастера, способные в быстром режиме выполнить взятые на себя обязательства. Мастера изготавливают качественные мраморные или гранитные постаменты с нужным размером и формой.

Виды комплексов

В зависимости от конкретной ситуации изделии можно разделить на три основные категории:

  • Одинарные. Устанавливаются только на одну могилку;
  • Двойные. Рассчитаны для установки в местах, где захоронены два человека (рядом);
  • Тройные и большие. Такие комплексы называют семейными.

От сложности комплекса будет завить процесс изготовления. Средние сроки варьируются в пределах от 14 до 30 дней. Здесь большую роль играет размер и форма комплекса, дополнительные элементы и выбор материала. В процессе изготовления по желанию клиента можно комбинировать разнообразные цветовые палитры, достигая наилучшего варианта.

Компания в работе использует разные виды материалов. Не обязательно заказывать только мрамор или гранит. Можно выбрать габбро. В некоторых случаях в процессе создания комплекса используются другие материалы, такие как дерево, бетон, металл, травертин и другие. Если клиент хочет применить какой-то определенный вид материала – тогда такие действия оговариваются отдельно. Это будет влиять и на конечную стоимость готового мемориального комплекса.

Цена

Вопрос, касающийся цены полностью зависит от множества факторов, которые решаются в процессе сотрудничества. Сформировать на начальном этапе окончательную стоимость комплекса практически нереально. Дело в том, что на протяжении работы будут вноситься корректировки, добавляться новые нюансы – это в свою очередь кардинально отобразиться на окончательной стоимости.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх