Главные правила маленькой ванной комнаты

Несмотря на то, что ванная обычно занимает в квартире меньше всего места, проблем в процессе ее дизайнерского обустройства возникает достаточно много. Далеко не каждый вид материала для отделки может отлично противостоять повышенной влажности в этой комнате. В настоящий момент с этой задачей отлично справляется зеркальное панно, которое делает санузел больше и светлее.

Ключевые правила выбора зеркальной плитки

Применение отражающих поверхностей в помещении санузла – это безопасно, удобно, эстетично и практично. Существует огромное разнообразие вариантов, как зеркальное панно с фацетом вписать в интерьер ванной комнаты. Это может быть размещение сплошного полотна или листовая установка зеркал, а также плиточный и мозаичный дизайн.

Выбирая панно из зеркальной плитки для оформления санузла, следует принимать во внимание такие ключевые аспекты:

  • соответствие стиля плитки общему дизайну комнаты – можно использовать гладкие отражающие поверхности, зеркала с фацетом или рисунком;
  • стойкость материала перед воздействием химических средств, так как в ванной не обойтись без использования разного рода косметических и моющих веществ;
  • учет габаритных размеров: в ванной с приличной площадью можно применить панно любого размера, а в условиях миниатюрного санузла к этому вопросу подходить с осторожностью, чтобы не сделать помещение еще меньше;
  • правильная геометрическая форма и степень обработки граней в соответствии с заявленными на упаковке параметрами;
  • использование материала в меру: помещение с излишним количеством зеркал может стать слишком напыщенным и неуютным.

В целом, чтобы зеркальная плитка с фацетом гармонично вписалась в планировку ванной, к процессу подбора необходимо подойти особо внимательно. Следует учесть множество факторов, начиная от ее внешнего вида и заканчивая эксплуатационными свойствами и именем производителя. Зеркальная плитка, цена которой зависит от ее размера и узора, в сочетании с другими строительными материалами в обустройстве позволит создать оригинальный и эффектный интерьер.

Где купить зеркальную плитку?

Скелко – украинский производитель, зарекомендовавший себя на рынке зеркал исключительно с положительной стороны. Уже в течение многих лет Skelko основывает свою производственную деятельность на европейских стандартах качества, благодаря чему осуществляет выпуск разнообразной продукции с красивым стилевым оформлением и длительным сроком службы.

Зеркальную плитку, купить которую можно с помощью формы на сайте или позвонив по одному из представленных телефонных номеров, даст возможность воплотить ваши наиболее смелые дизайнерские решения и сделает ванную комнату уникальной и эксклюзивной. Заказать доставку выбранного товара можно по всей территории Украины и даже в Молдову.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх