Декоративный камень в интерьере. Полезные советы по применению.

Декоративный камень в интерьере

Декоративный камень NEKOPOL имеет широкий спектр возможностей. Благодаря этому пользуется большой популярностью у интерьерных дизайнеров. Цены декоративного камня доступные, их можно посмотреть на сайте https://www.nekopol.by/. Он отлично украшает интерьер. Различается по фактуре, текстуре и оттенкам. Можно создать неповторимый, оригинальный и красивый дизайн.

Преимущества материала

Многие дизайнеры и обычные покупатели с удовольствием используют такую облицовку в домах. Среди плюсов материала можно отметить:

  1. Простой монтаж;
  2. Не требуется специально и долго подготавливать поверхность стены перед облицовкой;
  3. Разнообразие вариантов дизайна. Есть разные фактуры и цвета, поэтому подходящее изделие удастся подобрать под любой дизайн;
  4. Доступность. Найти и купить такую облицовку не составит труда;
  5. Простота эксплуатации. Не требуется специальный уход.

Удачные стили для использования камня

Его можно внедрить во многие интерьеры, но есть те, в которых он выглядит наиболее выгодно и органично.

Одним из таких является кантри. Он отличается изобилием натуральных материалов. Экологичность является одной из ключевых особенностей кантри. Поэтому такая облицовка впишется в обстановку идеально. Добавить уюта позволяет однотонный текстиль с заметной текстурой. Они прекрасно сочетаются с декоративным камнем, как и искусственно состаренная древесина, кованые элементы в декоре. Дополнить атмосферу позволит нижнее освещение, вроде светильников, установленных на полу и столах.

Декоративный камень в интерьере

Стиль минимализм также является отличным вариантом для использования каменной облицовки. Лучше выбирать однотонные ее виды и дополнять их напольным покрытием и деталями в тон. Если это искусственный камень белого цвета, тогда в помещении устанавливают аналогичного оттенка диван, ковер. Пол может быть серым, дополненный столиком в тон. Для минимализма характерна игра с текстурами, использования глянцевых поверхностей и оснащение комнаты скрытой подсветкой.

Органично и естественно искусственный камень смотрится в пространстве, оформленном в стиле лофт. Отличным вариантом является сочетание темной облицовки и точечной подсветки поверхности стен. Некоторых смущает, что лофт лишен уюта. Можно легко это исправить, не нарушая концепции стиля. Достаточно добавить различный текстиль, вроде подушек, пуфиков, пледов и прочего. Настроение стиля от этого не пропадет, а интерьер получится современным, оригинальным.

Перечисленные варианты позволяют представить декоративный камень в более выигрышном свете. Но использовать его можно и в других дизайнах. Там он также добавит помещению изюминки.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх