Дезинсекция клопов в помещениях

Клопы могут появиться в квартире совершенно неожиданно. Они могут появиться даже в самой чистоплотной квартире. К тому же такие обитатели являются очень опасными и нежеланными гостями. Дезинсекция должна производиться сразу после того как вы обнаружите этих вредных насекомых в своем жилище. Нужно помнить, что самка клопов откладывает яйца каждые 24 часа. За всю жизнь может отложить до 500 штук.

Если клопы есть в соседней квартире, то можно ожидать их и в своей квартире. Если насекомые развелись в вашей, и соседней квартире, тогда нужно приглашать дезинсекторов, которые смогут провести тщательное уничтожение вредителей. Своими силами сложно уничтожить клопов. Если травля клопов прошла неуспешно, тогда есть опасность массового размножения насекомых, и они начнут распространяться по всех площади вашего дома.

Профессиональная дезинфекция от клопов в Москве осуществляется санитарной компанией «SOS СЭС». Каждый случай борьбы с вредителями рассматривается индивидуально и принимаются индивидуальные меры для их уничтожения. Цену дезинфекцию от клопов можно узнать на сайте компании sosses.ru.

Важные моменты

  • Подготовка квартиры перед дезинсекцией. Если в вашей квартире завелись клопы, то перед приглашением дезинсекторов нужно провести тщательную уборку комнат от мусора и лишней мебели, которая может мешать работе. Все продукты питания и животных нужно удалить из квартиры на время работы.
  • Время выполнения дезинсекции. В зависимости от сложности работы может потребоваться от 8 до 10 часов. После завершения нужно тщательно вымыть полы, квартиру настежь проветрить. В течение нескольких недель лучше не мыть в труднодоступных местах.
  • Обработка помещения. Если помещение больших размеров, то можно использовать специальный горячий туман. Самостоятельно такую работу выполнить очень сложно, поэтому всегда нужно обращаться к специалистам.

Преимущества от сотрудничества с компанией SOS СЭС

  • На место работы приедет специалист через 1 час после принятия заявки или звонка в удобное для заказчика время.
  • Если по каким-то причинам вредители вновь вернутся – компания вернет деньги.  В работе используются проверенные препараты, которые показывают отличный эффект.
  • Все сотрудники аттестованы в НИИ. Они с легкостью разберутся с клопами в любом доме.
  • Оплата за работу берется только после выполнения дезинсекции. При необходимости можно воспользоваться бесплатной консультацией. Для этого нужно оставить заявку на сайте и с вами свяжется менеджер санитарной компании.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх