Что нужно знать при выборе антифриза на основе этиленгликоля

Антифриз на основе этиленгликоля получил огромное распространение благодаря низкой температуре кристаллизации — до -68 градусов по Цельсию. Это в свою очередь защищает отопительную систему от разрушения. Дополнительные присадки обеспечивают защиту от коррозии металлических частей, от накипи и образования осадка на внутренних частях теплообменной системы. Они также защищают от повреждения пластика, герметиков и резины. Содержащиеся типы присадок определяют различия между разными марками антифриза.

Теплоносители на основе гликолей являются токсичными, следовательно, их не рекомендуют применять в негерметичных системах. Безопасность гарантируется при использовании устройств закрытого типа.

При выборе этиленгликолевого антифриза, необходимо соблюдать рекомендации производителя теплообменной системы. Упаковка должна содержать полную информацию о продукте. Он не должен осадков, а антифриз хорошего качества практически не имеет запаха.

Антифриз на основе этиленгликоля имеет существенные различия от гликолей других типов. Этиленгликоль обладает самой пониженной вязкостью, а это имеет значение, когда производится его перекачивание по трубам, с использованием насосов.

Посмотрите натяжные потолки фото в Киеве, чтобы выбрать наиболее оптимальный по цене и привлекательный по стилю потолок для своего интерьера.

 

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ремонт: онлайн-журнал © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх