Чем утеплять фасад

chem-uteplyat-fasadДля того чтобы в доме господствовало тепло и уют, необходимо пользоваться утеплителями фасада.

С целью осуществления утепления фасада дома применяют разнообразные материалы — базальтовую изоляцию, минеральную изоляцию.

Выпуск изоляции производится в рулонах и в виде плит. Теплоизоляцию применяют при утеплении в каркасе домов или укладывают под штукатурку.

Базальтовую изоляцию, изготовленную в виде плиты, представляет брикет, в который упакованы компактно шесть плит.

По длине одна плита теплоизоляции равняется одному метру, а по ширине плиты — 600 миллиметрам. Каждой плите теплоизоляции характерно наличие толщины в 50 миллиметров. По показателям плотности базальтовая теплоизоляция равняется — 37 килограмм на один кубический метр.

Такого типа теплоизоляции не свойственна склонность к горению, она соответствует всем стандартам, и для окружающей среды она экологически безопасна.

В процессе утепления фасада жилого дома используют часто утеплитель минерального типа, в котором не содержатся вредные примеси фенола и формальдегида.

С помощью такой изоляции можно утеплять стены с использованием сайдинга, утеплять мансарды, улучшать звукоизоляцию крыш скатного типа.

Теплоизоляции характерна экологическая чистота, и ею можно пользоваться для утепления фасадов школ и детских садов.

Она может быть использована внутри помещения с целью утепления перегородок, перекрытий на крышах и полов в квартирах.

На стоимость утепления фасадов влияет качество теплоизоляции и характеристики материалов. Экономичнее всего для вас при утеплении фасада будет воспользоваться минеральными и базальтовыми утеплителями.

Это еще и достаточно быстрый способ утепления. Плиты мало весят, легко монтируются, не боятся сырости, и не горят. К тому же это отличный звукоизолирующий материал.

Те же рекомендую полезное видео:

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх