Блочно-модульные очистные сооружения хозяйственно-бытовых сточных вод

Разнообразные блочно-модульные очистные сооружения хозяйственно-бытовых сточных вод пользуются большой популярностью. Такое оборудование необходимо для очистки сточных и бытовых вод. Исполнение сооружения – наземное. Установка осуществляется только по специальному техническому процессу с соблюдением необходимых правил.

Блочно-модульные очистные сооружения произведены из прочного нержавеющего металла со специальным покрытием. Конструкция имеет перегородки и разделенные технологические зоны.

Где купить?

Такие очистные сооружения можно купить в компании «ВодТехИнжиниринг», которые не только проектирует, но и производит готовое оборудование для дальнейшей реализации на рынке. Компания занимается производством и поставками КНС, емкостей и колодцев, илососов, пожарных систем, водоподготовительной работой и т.д. Компания осуществляет поставки оборудования по всей России. Офис находится в Москве.

Как работает блочно-модульное очистное сооружение?

Загрязненные воды перекачиваются с помощью КНС и попадают на первую ступень технологической линии. Там происходит механическая очистка. В области, где происходит денитрификация, установлена погружная мешалка, чтобы активно перемешивать биомассы.

Чтобы довести концентрат по фосфору осуществляется специальное реагентное хозяйство. Обеззараживание воды происходит с помощью ультрафиолетовой обработки. Как только вода пройдет очистительный процесс, сразу попадет в естественные водоемы.

Преимущества

  • Блочно-модульные сооружения для очистки сточных вод активно используются при больших производительностях – от 100 до 50 000 м3/сут.
  • Такие сооружения отличаются удобством обслуживания, а также быстрого устранения аварий и других негативных факторов.
  • Сооружения имеют возможность управления всеми процессами очистки, также можно наращивать или уменьшать количество и дозы активного ила.
  • Существует несколько конструкционных особенностей сооружения. Они могут быть обычного контейнерного, резервуарного типа или с применение специальных погружных мембран. Любой из видов можно активно применять для канализационной очистки воды в микрорайонах.

Если вы решили купить блочно-модульное очистительное сооружение в компании ВодТехИнжиниринг, тогда свяжитесь с менеджерами компании и уточните дальнейшие действия и вопросы, связанные с доставкой и установкой сооружения.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

На ту же тему

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Ремонт: онлайн-журнал © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх